泸州论坛

标题: 步步高超市缺斤少两 [打印本页]

作者: 空格键20724    时间: 2018-1-5 21:16
标题: 步步高超市缺斤少两
今晚去步步高超市给孩子购买了一盒糖,刚开始没有发现有什么问题,当路过一水果摊买水果时,刚好看到有一秤,出于好奇,就把这盒糖放到秤上面称,结果发现小票上面的重量是包含了包装盒的重量的,这岂不是盒子的重量同糖的价格一样,算在了一起吗?这明显就是在忽悠人,我于是拿出购物单一看,又发现这张购物单上既不是正规的购物单,也没盖有相关的印章,就是一白纸打印出来的嘛,上次也是,在该超市购买的打折开心果,吃出一股发霉的味道,肚子疼了好一阵子,超市这种缺斤少两,以次充好的行为,侵犯了消费者的知情权,损害了消费者的权益。
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2018-1-5 21:46
有点贵呀
作者: xf100724    时间: 2018-1-5 22:25
坑爹
作者: 上车才买票    时间: 2018-1-5 22:59
找那麻烦
作者: 8号    时间: 2018-1-5 23:03
难道其他超市塑料盒装的橡皮糖是裸称重?那个塑料盒能有多重?干脆塑料袋都别用,裸称吧!
作者: 今晚不回家    时间: 2018-1-5 23:55
撒子糖弄贵100多一斤
作者: 墨染锦年    时间: 2018-1-6 06:46
看清楚是156一公斤就是78一斤,楼主是个比较聪明的人但是呢那个塑料瓶商家已要花钱买的所以不会不算钱这样想就想通了,还有说塑料瓶不重的人你哪里懂得其中的道理78一斤和糖一起称重相当于塑料已是78一斤想想贵不要是有一两就几块钱,楼主算了你说它黑已真算不上有多黑
作者: 爱果果    时间: 2018-1-6 06:52
人家是新开的,不要这样随便给人家摸黑,你买糖不可能是净重吧。
作者: 啦啦噢    时间: 2018-1-6 09:16
步步高每天销售这么多,确实黑!还是选择重百和汇通放心点。
作者: WATCHTIME    时间: 2018-1-6 09:23
才开几天、你肚子都疼了一次、还要去?我从门口过了几次还没有去过。我等清仓处理时才去的。
作者: 啦啦噢    时间: 2018-1-6 10:07
WATCHTIME 发表于 2018-1-6 09:23
才开几天、你肚子都疼了一次、还要去?我从门口过了几次还没有去过。我等清仓处理时才去的。

等你清仓处理去买,怕更不敢吃,拉的惨

作者: 啦啦噢    时间: 2018-1-6 10:08
爱果果 发表于 2018-1-6 06:52
人家是新开的,不要这样随便给人家摸黑,你买糖不可能是净重吧。

哈哈哈。你喜欢被坑继续买。

作者: spyker    时间: 2018-1-6 10:10
好贵的糖 ,不如买几十斤橘子吃
作者: 心相应    时间: 2018-1-6 10:54
吃不起
作者: 摧城    时间: 2018-1-6 11:07

作者: laojiao9    时间: 2018-1-6 11:39
只相差了一克而已,50克才等于一两

不提供正式发票确实是个问题。有些汇通店都只提供这样的清单。根本不提供发票。 (倒闭的人人乐统一提供发票)

作者: STOU    时间: 2018-1-6 13:55
居然没有发票?
作者: 男人婆    时间: 2018-1-6 14:05

作者: 隔壁老宋    时间: 2018-1-6 14:26
8号 发表于 2018-1-5 23:03
难道其他超市塑料盒装的橡皮糖是裸称重?那个塑料盒能有多重?干脆塑料袋都别用,裸称吧!

(, 下载次数: 24)