泸州论坛

标题: 创文的成果就这样被肆意践踏 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-13 08:33
标题: 创文的成果就这样被肆意践踏
柏香林小区后门通道为单行道 因路面较宽 创文前 长期停靠社会车辆 且有三块标识牌显示为单行道 不可停车 可总有无数不要脸的车辆长期占据消防通道 胡乱肆意胆大妄为想怎么停就怎么停  之前小区业主打了无数次12345都未解决 还好创文来了 这个问题暂时得到解决 安放了隔离桩与隔离柱 逼的那些不要脸的车辆没法停放 可是创文检查结束了 隔离桩数次被人移动 抬至路边 隔离柱早在创文检查期间就被撞断了一根 安好后 又没撞断 那些停不到车的傻X车主 也需要发泄 一次次不厌其烦的移动隔离桩和撞断隔离柱 现在更好了 直接给你个脸朝天 泸州大街小巷都安装了摄像监控 为什么偏偏这条通道就没有 为什么偏偏这条通道就用来肆意破坏和乱停放车辆 好歹这些隔离设施也是国家的钱吧 肆意被糟践 就没有人管么 这条通道也是消防通道 是抢救人命的生命通道 不想说什么有关部门了  上次打110  让直接打交警三大队  那么请你们看看吧
作者: beyi    时间: 2017-10-13 09:18
在灭亡他们之前,总会让他们疯狂一段时间。
作者: 泸州配资    时间: 2017-10-13 09:18

作者: 猕猴桃子    时间: 2017-10-13 15:02
让子弹飞一段时间!
作者: 秋天的森林    时间: 2017-10-13 15:05
呵呵呵,三大队电话打去也没人接。我亲自打过。感觉现在很多事都是踢皮球。吃粮不管事的猪多
作者: spyker    时间: 2017-10-13 15:28
秋天的森林 发表于 2017-10-13 15:05
呵呵呵,三大队电话打去也没人接。我亲自打过。感觉现在很多事都是踢皮球。吃粮不管事的猪多

三大队指望不得,请都请不动
作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-13 15:34
spyker 发表于 2017-10-13 15:28
三大队指望不得,请都请不动

确实 请不动 接电话的都懒洋洋的 爱理不理的

作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-13 15:36
猕猴桃子 发表于 2017-10-13 15:02
让子弹飞一段时间!

子弹总要飞一会的 不然那些傻X没地方停车 会引起不稳定因素 哈哈哈哈

作者: ANTORY    时间: 2017-10-13 16:32

作者: spyker    时间: 2017-10-13 18:15
嘻嘻哈哈KK 发表于 2017-10-13 15:34

你请了几次呀?我有一天连请两次半天没理我,最后违停的自己开走了
作者: 天空月亮    时间: 2017-10-13 21:04
做样子的
作者: 杀天    时间: 2017-10-13 22:56
本来就是个面子工程
作者: 怪老牛    时间: 2017-10-15 08:51
作者: 鼓楼山大王    时间: 2017-10-15 21:09
长期都是做过场
作者: 专门注册    时间: 2017-10-15 21:41
嘻嘻哈哈KK 发表于 2017-10-13 15:34

传闻过了路面上协警也难以看到了,你还能看见“正式工”的身影吗?

作者: lovegboy    时间: 2017-10-15 21:42
安那种水泥墩子。一个就是一吨多两吨的。看他罗德开不。
作者: 水泊    时间: 2017-10-15 22:47
遵照市委市府领导。
作者: 一码头    时间: 2017-10-15 22:56
创文都结束了,肯定没人管了!接上都恢复原状了
作者: 12369    时间: 2017-10-15 23:03
lovegboy 发表于 2017-10-15 21:42
安那种水泥墩子。一个就是一吨多两吨的。看他罗德开不。

有些乡道安的有也要被推开

作者: 12369    时间: 2017-10-15 23:08
这个还安的有,酒城乐园生活广场的还不得安
作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-16 08:38
创文检查组来个回马枪就解决了
作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-16 14:46
这两天更好了 随便都可以停四五辆车子了  交警三大队都在么 还没醒啊
作者: 摧城    时间: 2017-10-16 14:59
面子工程呗。
作者: 路人甲a    时间: 2017-10-16 15:19
三大队的就是个吃屎的
作者: abschliessen    时间: 2017-10-16 15:58
毎次从柏香林后门开车出去都提心吊胆的,路旁停满了车,另一侧雷打不动的停着一辆卖水果的车,路旁还有几个人扯起桌子板凳打牌,路口那家好口味馆子的生意又求好,一到饭点,路口更是见缝插针的停满车。从小区出去短短百多二百米,正常出行的车就像龟孙子一样,小心翼翼的的,生怕发生擦挂,真是日了狗咯....
作者: 麻口哥    时间: 2017-10-16 16:13
嘻嘻哈哈KK 发表于 2017-10-16 08:38
创文检查组来个回马枪就解决了

那天就在楼主拍图片里面一点·的位置(买渔具),一男一女两城管来问店老板(女),说:“最近这里有车乱停放吗?你们对创文还满意吗?”女老板说:“满意满意,灰常满意!”

作者: 高家营    时间: 2017-10-16 16:48
创文指挥部马上要开始督查了,不知道力度如何?
作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-16 17:08
abschliessen 发表于 2017-10-16 15:58
毎次从柏香林后门开车出去都提心吊胆的,路旁停满了车,另一侧雷打不动的停着一辆卖水果的车,路旁还有几个 ...

只有弄成隔离柱才能解决问题 现在那条通道已经不堪入目了

作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-16 17:09
车子开到她门市里 就更加满意了 哈哈哈
作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-16 17:25
高家营 发表于 2017-10-16 16:48

中国特色 都是为了应付检查………………

作者: 麻口哥    时间: 2017-10-16 18:43
高家营 发表于 2017-10-16 16:48

.

作者: 泸州精英教育    时间: 2017-10-16 19:08
希望督察组365天都在暗访就好
作者: abschliessen    时间: 2017-10-16 19:15
晚上7点开车出门,那条路又停满了车,路口照例是卖水果的小货车....隔离栏杆已经全面沦陷...
作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-17 08:57
abschliessen 发表于 2017-10-16 19:15
晚上7点开车出门,那条路又停满了车,路口照例是卖水果的小货车....隔离栏杆已经全面沦陷...

正常 反正就是没人管 车子胡乱停才是王道

作者: 嘻嘻哈哈KK    时间: 2017-10-18 11:27
这样看来 形式和浮云 就是必然的了 一个周了 无人问津 继续践踏
作者: 路人甲a    时间: 2017-10-24 14:36
走过场的,交警吃屎的
作者: lzb    时间: 2017-10-28 17:22
秋天的森林 发表于 2017-10-13 15:05

有次车堵楼梯了,给三大队电话,说通知车主了,再次打电话那边的SIR还说:“我们打电话了OK?”,就像香港的阿SIR 一样,还操英语,结果还是没挪车

作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2017-10-28 17:40
lzb 发表于 2017-10-28 17:22
有次车堵楼梯了,给三大队电话,说通知车主了,再次打电话那边的SIR还说:“我们打电话了OK?”,就像香 ...

你应该说“我是知府”
作者: spyker    时间: 2017-10-30 12:50
我们停车难,你们要给我一条活路

欢迎光临 泸州论坛 (http://0830bbs.com/) Powered by Discuz! X3.4