泸州论坛

标题: 泸州男子气到女友流产,女方陪嫁百万,男方口称泸州风俗如此 [打印本页]

作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 12:30
标题: 泸州男子气到女友流产,女方陪嫁百万,男方口称泸州风俗如此
[attach]1392378[/attach] 泸州38岁长起工程师婚嫁提亲只一盒喝过一半的茶叶,女方本无任何要求,男方仗着女方怀孕,在女方主动提出买房并出装修后,认为女方好说话,得寸进尺要求女方再陪嫁车等诸多要求。女方愤而问及男方彩礼,说泸州没有此习俗,要求彩礼就是卖自己卖娃,气至女方两次大出血抢救导致最后流产,并继续往女方身上泼洒脏水,妄图推卸所有责任!百万嫁妆所有应是女方所出,男方不该有任何要求,试问真的是泸州风俗?

作者: 秋天的森林    时间: 2017-10-12 12:33
渣男再世
作者: 见好就收    时间: 2017-10-12 12:35
38了呀!省男……
作者: 丹霞雅舍客栈    时间: 2017-10-12 12:47
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 12:57
泸州风俗是轻彩礼。但是楼主遇到的是渣男,和地方无关。
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 12:58
贵宾 发表于 2017-10-12 12:57
泸州风俗是轻彩礼。但是楼主遇到的是渣男,和地方无关。

他一句泸州风俗就是这样,没有这些,全部推得干净,最后还安一个卖自己卖娃的大帽子
作者: 一颗长歪的树    时间: 2017-10-12 13:09
泸州确实不兴彩礼 但是也没有说要喊陪嫁
作者: a何王    时间: 2017-10-12 13:14
隆重推荐我们的猪蹄哥,不要你家一分钱的彩礼,你肚子里带着孩子改嫁过来,猪蹄保证当成自己亲生的对待,一句话,这个盘,猪蹄哥接定了
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 13:15
一颗长歪的树 发表于 2017-10-12 13:09
泸州确实不兴彩礼 但是也没有说要喊陪嫁

一开始并没有提要什么彩礼,是男方提亲的时候实在太过分,女方主动表示全款买房子并装修,男方还要求陪嫁车,提亲的一盒茶叶喝过一半拿来,订婚的酒席钱不拿,婚戒戒指钱让女方垫付一直没给,激怒了女方才来问彩礼,最后被扣个帽子,这是拿女方当冤大头的节奏么?
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 13:15
znznznzn 发表于 2017-10-12 12:58
他一句泸州风俗就是这样,没有这些,全部推得干净,最后还安一个卖自己卖娃的大帽子

泸州的风俗是轻彩礼,但是也会尊重双方习俗,任何事都是双方可以协商的。这个李涛很显然就是渣男,楼主是倒霉遇倒了。

作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 13:18
贵宾 发表于 2017-10-12 13:15
泸州的风俗是轻彩礼,但是也会尊重双方习俗,任何事都是双方可以协商的。这个李涛很显然就是渣男,楼主是 ...

他就是一句话,没钱,就是没钱,然而他在外面借了其他女的五万,不知道应该说什么了。
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 13:20
znznznzn 发表于 2017-10-12 13:15
一开始并没有提要什么彩礼,是男方提亲的时候实在太过分,女方主动表示全款买房子并装修,男方还要求陪嫁 ...

我想说得是这个李涛究竟哪里吸引你?还是说你的条件究竟有多差?居然全款买房装修还要陪嫁车?
不会是招他做上门女媳吧?

作者: 你家志哥哥    时间: 2017-10-12 13:24
分了就是撒,好撇脱。像这个样子结婚了以后也会离婚勒
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 13:25
你家志哥哥 发表于 2017-10-12 13:24
分了就是撒,好撇脱。像这个样子结婚了以后也会离婚勒

对嘛!楼主应该庆幸能早日认清这个禽兽。

作者: lztl    时间: 2017-10-12 13:30
这男的确实渣,早分早好。
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 13:30
贵宾 发表于 2017-10-12 13:20
我想说得是这个李涛究竟哪里吸引你?还是说你的条件究竟有多差?居然全款买房装修还要陪嫁车?
不会是招 ...

不是条件差,是父母心疼我,怕我以后受委屈,所以才忍气吞声,很多事情没和我说,就答应,我知道了除了寒心,不可能忍,就这样和他扯起来了
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 13:32
贵宾 发表于 2017-10-12 13:25
对嘛!楼主应该庆幸能早日认清这个禽兽。

唯一庆幸结婚前看清,但是依然寒心,真的就图对自己好,其他什么都没有,居然这个结局,被现实抽得太痛
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 13:37
znznznzn 发表于 2017-10-12 13:30
不是条件差,是父母心疼我,怕我以后受委屈,所以才忍气吞声,很多事情没和我说,就答应,我知道了除了寒 ...

泸州更没有要求女方陪嫁多少多少嫁妆的风俗喔。这种风俗应该印度才有吧。

作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 13:39
贵宾 发表于 2017-10-12 13:37
泸州更没有要求女方陪嫁多少多少嫁妆的风俗喔。这种风俗应该印度才有吧。

可能他家觉得儿子是金元宝,好不容易娶个媳妇,女方拿多少都不够吧
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 13:40
贵宾 发表于 2017-10-12 13:37

你可以再看看当时的对话,对话里他说的理所当然
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 13:42
lztl 发表于 2017-10-12 13:30
这男的确实渣,早分早好。

再难过都不回头了
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 13:51

氵查
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 13:52
znznznzn 发表于 2017-10-12 13:42
再难过都不回头了

就要有这个心态,翻篇,翻篇……

作者: 13909090980    时间: 2017-10-12 13:53
呵呵,李涛,要火
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 14:00
13909090980 发表于 2017-10-12 13:53
呵呵,李涛,要火

火起来,我猜这个李涛是个歪泸州人,往上数一代可能都不是正宗泸州人,咱泸州这么极品渣的人不多见。

作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 14:01
贵宾 发表于 2017-10-12 13:51
氵查

有请李涛发发言。

作者: a何王    时间: 2017-10-12 14:04
我就想知道,38岁还没老婆的长起厂穷渣渣,究竟什么地方吸引你倒贴钱嫁?*****?
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 14:04
贵宾 发表于 2017-10-12 13:51
氵查

这个李涛感觉也是耍论坛的,等回帖……

作者: K.G    时间: 2017-10-12 14:05
这个渣男,早点分了早点好
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 14:05
a何王 发表于 2017-10-12 14:04
我就想知道,38岁还没老婆的长起厂穷渣渣,究竟什么地方吸引你倒贴钱嫁?是那根珍藏了38年的烂烧火棍太厉害 ...

律师真是愤愤不平啊!

作者: 想和你去吹风    时间: 2017-10-12 14:09
确实遇到渣男了!建议果断离婚,并依法要回房子和车子!
作者: 芒果苹果橙    时间: 2017-10-12 14:19
这个人长得弄难看,又是10多岁的年龄差,不晓得楼主喜欢他哪点
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 14:20
芒果苹果橙 发表于 2017-10-12 14:19
这个人长得弄难看,又是10多岁的年龄差,不晓得楼主喜欢他哪点

重点人品也不行

作者: 御风行    时间: 2017-10-12 14:24
没看懂,故事能说简洁点吗?你们到底是想结婚还是想分手?
作者: abschliessen    时间: 2017-10-12 14:45
如果楼主所述是事实,无其他隐情,这个男人实属渣男无疑....
家庭经济条件不好,这没什么,量体裁衣的办理婚事。要求女方这样那样的.!真把自己当块宝,女方非你不嫁了..
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 14:52
我就想知道,38岁还没老婆的长起厂穷渣渣,究竟什么地方吸引你倒贴钱嫁?是那根珍藏了38年的烂烧火棍太厉害 ...

如果就事论事,没有关系,但是麻烦你说话尊重一点。最开始一起的时候,肯定是因为对我好,两个人也是真的喜欢的,走到这步,他渣我瞎,无话可说,但是希望你尊重下别人尊重下你自己,谢谢!
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 14:53
想和你去吹风 发表于 2017-10-12 14:09
确实遇到渣男了!建议果断离婚,并依法要回房子和车子!

还好没有结婚,万幸
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 14:54
芒果苹果橙 发表于 2017-10-12 14:19

最初也只是觉得他真的对我好,看着也很老实憨厚
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 14:55
御风行 发表于 2017-10-12 14:24
没看懂,故事能说简洁点吗?你们到底是想结婚还是想分手?

结婚前出现了这样的事,这个婚,自然是不结了,哪个姑娘敢嫁哪个嫁,我不敢
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 14:57
abschliessen 发表于 2017-10-12 14:45
如果楼主所述是事实,无其他隐情,这个男人实属渣男无疑....
家庭经济条件不好,这没什么,量体裁衣的办理 ...

可以抛开我自己所叙述,毕竟一家之言,也会带有自己的情绪。可以只看两个人的对话呢,这些都是真实截图,我相信公道自在人心,
作者: 代刺玫瑰    时间: 2017-10-12 14:59
太渣男了!!!!
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 15:01
代刺玫瑰 发表于 2017-10-12 14:59
太渣男了!!!!

行径可耻,人人得而诛之

作者: 13909090980    时间: 2017-10-12 15:01

这素质!!

作者: 御风行    时间: 2017-10-12 15:07
znznznzn 发表于 2017-10-12 14:55
结婚前出现了这样的事,这个婚,自然是不结了,哪个姑娘敢嫁哪个嫁,我不敢

那不结婚,闹这样大? 是要退嫁妆还是要赔打胎损失费呢?
我认为女人还是看准了人再生娃,有些想用娃娃套住男人的最后非常可悲,用自己的一身来赌。
合不来了,大家该退的退,就别再联系了,各人过个人的生活。好聚好散

作者: spyker    时间: 2017-10-12 15:17
不如嫁猪蹄,好吃是好吃了点但是人品好还有论坛监督
作者: 水泊    时间: 2017-10-12 15:27
泸州确实不兴彩礼 但是也没有说要喊陪嫁。
若真是这样,男方素质低下,缺少教养。
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 15:33
御风行 发表于 2017-10-12 15:07
我认为女人还是看准了人再生娃,有些想用娃娃 ...

揭露揭露渣渣还是有必要的。
既然男人可以揭露马蓉、翟欣欣……女人也同样可以揭露揭露李涛噻。

作者: 猕猴桃子    时间: 2017-10-12 15:34
泸州确实不兴彩礼。这个渣男就是一个垃圾人,早点分手早点好!!
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 15:57
御风行 发表于 2017-10-12 15:07
我认为女人还是看准了人再生娃,有些想用娃娃 ...

没人想要闹,就如同我最后的话所说,我说的这些,都是泸州规矩,那我就认错,泸州就是这样!我不爱自然也不会再包容,他想拿我当傻子打整,没可能
作者: 泸州シ琳琳    时间: 2017-10-12 16:13
彩礼钱还是要拿的,至于拿多少,是根据自家的情况决定。但说是要女方全部倒贴,呵呵。我还真的没有见过这样的男人。除非是一开始这个男的就贪图你家的钱。结婚女方是可以给嫁妆的。不过你那样的嫁妆得找一个经济条件相当的吧,这种男人倒贴我都不的要,只怕婚后更恼火。他是茜草的么?
作者: 德玛西鸭    时间: 2017-10-12 16:15
心疼楼主一分钟,这个世界怎么都是要么好男遇渣女或者好女遇渣男,楼主这样的条件哪里找不到好人家,而且看楼主脾气好像也可以,犯不着气到这个地步
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 16:15
泸州シ琳琳 发表于 2017-10-12 16:13
彩礼钱还是要拿的,至于拿多少,是根据自家的情况决定。但说是要女方全部倒贴,呵呵。我还真的没有见过这样 ...

估计不是土生土长的泸州人。

作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 16:16
彩礼钱还是要拿的,至于拿多少,是根据自家的情况决定。但说是要女方全部倒贴,呵呵。我还真的没有见过这样 ...

虽然我见多识广,这么渣的人还是第一次听说。

作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 16:16
德玛西鸭 发表于 2017-10-12 16:15
心疼楼主一分钟,这个世界怎么都是要么好男遇渣女或者好女遇渣男,楼主这样的条件哪里找不到好人家,而且看 ...

楼主脾气确实可以

作者: 圣闲    时间: 2017-10-12 16:20
渣男!而且是少见的渣男
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 16:22

茜草的,父母当时都不同意的,但是我傻,觉得他老实,对我好,条件差点,我自己以后工作以外做点生意,多贴补下家里也没关系,没有想到这样!
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 16:25

晕头了,单位是茜草的,他只是在那上班,说错了,捂脸……
作者: LADENG9    时间: 2017-10-12 16:26
工程师听着多高大上的职业。
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 16:27
德玛西鸭 发表于 2017-10-12 16:15
心疼楼主一分钟,这个世界怎么都是要么好男遇渣女或者好女遇渣男,楼主这样的条件哪里找不到好人家,而且看 ...

其实我脾气也不好,气极了也有骂过他的时候,笑,也许现在无话可说而已。
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 16:30
LADENG9 发表于 2017-10-12 16:26

也许听着风光,也是真的风光,并不知道,但是结婚一句话,没钱,至于外面借其他女的五万,不允许我过问,也许是很有钱。
作者: Romelo丶    时间: 2017-10-12 16:30
为什么渣男都能有女朋友,哈哈!
作者: 骆驼CAMEL    时间: 2017-10-12 16:47
这种渣男不要
作者: L随心    时间: 2017-10-12 16:51
泸州没这风俗
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 16:53
LADENG9 发表于 2017-10-12 16:26

华硕的新工程师第一个月3000,一两年的工程师不超过4千;华硕的作业员第一个月差不多4000,两年的不低于4000;
华硕的临时工加上挣的返费,第一个月不低于7000,两个月可以拿一万三四(税后)。

作者: L随心    时间: 2017-10-12 16:54
建议女方额外找个男的。
找老公是要一块过日子的,夫妻相互扶持后面的几十年。
结婚前男的都不顾女人孩子的死活,我甚至觉得结婚后,女的被气死或者咋样都有可能。
为了你的人身安全,建议分开。
只能说同情这女的遭遇,遇到的不是男人,只是个变态而已。
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 16:57
Romelo丶 发表于 2017-10-12 16:30
为什么渣男都能有女朋友,哈哈!

所以他现在单身了
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 16:59
贵宾 发表于 2017-10-12 16:53
华硕的新工程师第一个月3000,一两年的工程师不超过4千;华硕的作业员第一个月差不多4000,两年的不低于4 ...

他不是,只是个长起的起重机设计师,经济到底如何,他也没有具体说过,只自己说过在泸州中等偏上
作者: F22    时间: 2017-10-12 17:06
把纳狗日勒掉在起重机高起打
作者: katie    时间: 2017-10-12 17:06
38岁也要?饥不择食吧
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 17:07
L随心 发表于 2017-10-12 16:54
建议女方额外找个男的。
找老公是要一块过日子的,夫妻相互扶持后面的几十年。
结婚前男的都不顾女人孩子 ...

婚前算计成这样,哪里还敢结婚,以后怕是哭的地方都没有,一个人抱着娃儿养吧,不管干啥,就一句话,没钱
作者: 嫦娥2号    时间: 2017-10-12 17:20
znznznzn 发表于 2017-10-12 13:30
不是条件差,是父母心疼我,怕我以后受委屈,所以才忍气吞声,很多事情没和我说,就答应,我知道了除了寒 ...

XX泸州今天头条,这是要全泸州都知晓,至少有几点怀疑,一是这故事真实性,二是就算楼主父母爱女心切良善之辈,如此怕委屈,从小到大是不是会比较娇惯任性或者霸道,相信一句话,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,任何人的行为受思维控制,或者对方不爱你,或者怀孕前受了太多气,或者颜值低脾气大,但归根到底,敢肯定男方不爱你,是有意让你知难而退。喜欢的花多少钱都愿意,不然倒贴钱可能别人都不愿意,钱多钱少不一定是婚姻考虑因素,社会也没有公平可言,

作者: spyker    时间: 2017-10-12 17:31
znznznzn 发表于 2017-10-12 16:59
他不是,只是个长起的起重机设计师,经济到底如何,他也没有具体说过,只自己说过在泸州中等偏上

长起还没垮啊?

作者: spyker    时间: 2017-10-12 17:31

长起还没垮啊?

作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 17:35
嫦娥2号 发表于 2017-10-12 17:20
XX泸州今天头条,这是要全泸州都知晓,至少有几点怀疑,一是这故事真实性,二是就算楼主父母爱女心切良 ...

如果你要看了XX泸州,就该看到有认识并知晓这事的人留言,从一开始追求,就是他在东西,端茶送水一直表明要结婚,最后才打动!父母从头到尾反对,是因为男方确实有问题,要不然不会有哪家父母见不得子女好,结婚本来就该是喜庆的事。至于是非曲直到底如何,带有个人情绪的话不谈,两个人的对话你可以一五一十的看清楚,如果认为不够,那我可以把全部私发给你,真实性,也随时欢迎取证!另外,如果想要洗白,麻烦请他自己站出来,请他站出来,在有一个知晓泸州所有习俗的平台来谈谈,他到底是欺我不懂,还是如何?!而不是委托朋友或者其他,我最看不起他的一点,也是没有半点责任感和担当!最后,颜值问题劳烦您操了心,如果见过,你就该知道颜值差距,不过是图这个男人对我好而已!如果不是他对我好,就凭两个人之间的差距,不可能走但这一步!谢谢!
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 17:36
katie 发表于 2017-10-12 17:06
38岁也要?饥不择食吧

他看不出来这么大年龄,只是觉得他老实,对我好,最初真的对我好
作者: 新路过蜻蜓    时间: 2017-10-12 17:37
确实垃圾。。。一句话,没良心的人,随便咋个说都是日白的
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 17:49
spyker 发表于 2017-10-12 17:31
长起还没垮啊?

诶,这个不太清楚,实难回复,抱歉~
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 17:54
嫦娥2号 发表于 2017-10-12 17:20
XX泸州今天头条,这是要全泸州都知晓,至少有几点怀疑,一是这故事真实性,二是就算楼主父母爱女心切良 ...

很多东西,无关乎爱了,因为不是所有人都会去在意这些。钱有时候,比什么都重要,什么都没有钱是命根子,我家出多少,他家怕是都嫌少,因为也许在他家看来,我和我家所有东西都是他家的,给多少都应该,但是反过来需要他家拿一分钱,就跳翻了天。所以我才说无关于爱,这里只有人性的贪婪和丑陋,而最悲哀的,不过在于此!
作者: 人熟不好下手    时间: 2017-10-12 18:02
a何王 发表于 2017-10-12 13:14
隆重推荐我们的猪蹄哥,不要你家一分钱的彩礼,你肚子里带着孩子改嫁过来,猪蹄保证当成自己亲生的对待,一 ...

为蹄哥默哀三分钟!

作者: 我们见面吧    时间: 2017-10-12 18:09
相信楼主已经回头上岸,脱离苦海喽。
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 18:10
我们见面吧 发表于 2017-10-12 18:09
相信楼主已经回头上岸,脱离苦海喽。

嗯呐,已经醒悟了,死也不会回头,他不配
作者: 贵宾    时间: 2017-10-12 18:15

现在的长起不是三四十年前了。三四十前年确实不错,现在,呵呵呵
作者: 佳峰    时间: 2017-10-12 18:34
果断分了,如果结婚后续理扯更多。朋友夫妻之间本是真诚,.算计太多也无意义了
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 19:07
佳峰 发表于 2017-10-12 18:34
果断分了,如果结婚后续理扯更多。朋友夫妻之间本是真诚,.算计太多也无意义了

是啊,还没有结婚,还怀着孕,就这样被算计,结婚后的日子该怎么过,不敢想象。
作者: 打击乐    时间: 2017-10-12 19:14
这种男的,论坛有一个女的适合,就是在泸州论坛第一个被封号禁言的卡子大娘某笑。
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 20:37
打击乐 发表于 2017-10-12 19:14
这种男的,论坛有一个女的适合,就是在泸州论坛第一个被封号禁言的卡子大娘某笑。

怕是还得问问,嫁妆多少呢吧,能不能都任他打整
作者: 眼境    时间: 2017-10-12 20:40
spyker 发表于 2017-10-12 15:17
不如嫁猪蹄,好吃是好吃了点但是人品好还有论坛监督

你以为猪蹄心态弄求OPEN

作者: 看世界去    时间: 2017-10-12 20:41
太长没有看聊天记录。这种渣男还是单身过一辈子算了,不要来祸害我们这些女的了
作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 20:54
看世界去 发表于 2017-10-12 20:41
太长没有看聊天记录。这种渣男还是单身过一辈子算了,不要来祸害我们这些女的了

所以他单身到现在,没人肯嫁,没毛病
作者: 杀天    时间: 2017-10-12 21:00
用我们泸州话来说就是:楼主憨得不精灵。
虽然,我很同情你~~~~

作者: znznznzn    时间: 2017-10-12 22:54
杀天 发表于 2017-10-12 21:00
用我们泸州话来说就是:楼主憨得不精灵。
虽然,我很同情你~~~~

感情里的姑娘没有智商,只有分开后,智商才会一路狂飙
作者: 杀天    时间: 2017-10-12 22:56
znznznzn 发表于 2017-10-12 22:54
感情里的姑娘没有智商,只有分开后,智商才会一路狂飙

时运不济
吃一堑,长一智吧

作者: jhnetxcc    时间: 2017-10-12 23:35
znznznzn 发表于 2017-10-12 16:27
其实我脾气也不好,气极了也有骂过他的时候,笑,也许现在无话可说而已。

看了楼主的回复,我确信是一位心地善良的姑娘,亦像白纸一般单纯,不幸遇到如此无耻之徒,但凡常人亦定会让此竖人如同蚁族一样消失在生物界。
作者: znznznzn    时间: 2017-10-13 09:21
jhnetxcc 发表于 2017-10-12 23:35
看了楼主的回复,我确信是一位心地善良的姑娘,亦像白纸一般单纯,不幸遇到如此无耻之徒,但凡常人亦定会 ...

谢谢!我一直相信天道好轮回,苍天饶过谁!
作者: 德玛西鸭    时间: 2017-10-13 10:39

敢在泸州说中等偏上,没得1000万都有800万
作者: znznznzn    时间: 2017-10-13 10:45
德玛西鸭 发表于 2017-10-13 10:39
敢在泸州说中等偏上,没得1000万都有800万

可是这话他亲口说的,我记得很清楚,但是我简直诧异了很久!因为我觉得以我所了解的,他恐怕在底层偏上一点,我以为他也许有些瞒着我。
作者: 洳_淉    时间: 2017-10-13 11:38
古人云:门当户对。不是没道理,再说了,三观都不正,我看这辈子这个渣男也不要想翻身了!楼主,很多人是会伪装的,伪装自己渣的本质,你要擦亮眼睛啊!
作者: 咖啡虫子    时间: 2017-10-13 11:49
菇娘,这明显是上升到人品的高度了,结婚前咱眼瞎就罢了,这个垮杆企业的穷逼工程师继续认为你眼睛还在瞎,明显就是在侮辱你和爱你的家人的智商了撒。翻篇翻篇,喊他提起裤儿爬爬爬
作者: znznznzn    时间: 2017-10-13 11:59
洳_淉 发表于 2017-10-13 11:38
古人云:门当户对。不是没道理,再说了,三观都不正,我看这辈子这个渣男也不要想翻身了!楼主,很多人是会 ...

是啊,当初伪装得太好了,要不然绝对走不到这一步的。当时他爸还和我爸说,我儿子啷个都好,好得很,和你家门当户对,第二天就来要车要陪嫁了,呵呵呵呵呵呵呵
作者: znznznzn    时间: 2017-10-13 12:06
咖啡虫子 发表于 2017-10-13 11:49
菇娘,这明显是上升到人品的高度了,结婚前咱眼瞎就罢了,这个垮杆企业的穷逼工程师继续认为你眼睛还在瞎, ...

是啊,以前太天真,觉得男人穷一点都没有关系,最重要的是品质,钱和地位可以随着时间而累积,唯独品质可遇而不可求。可是我没有想到他这么辣鸡,穷也算了,可是暴露出的嘴脸,太丑陋不堪。甚至到这个时候,居然还在想糊弄打整我

欢迎光临 泸州论坛 (http://0830bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2