阿风 发表于 2010-4-13 10:39:00

道林沟一日游

<p>受差哥的照顾加入骑兵这个队伍好几个月了小弟一直没发过贴(我是<font face="Verdana">潜水王)看贴不发贴不回贴&nbsp; 呵呵</font></p>
<p>第一次出游 有惊有险&nbsp; 话不多说 先发图&nbsp;&nbsp; </p>
<p>手机照的效果不好(不敢带数码 怕老婆发现 出来不到 这回是偷着跑出来的......)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/><br/><br/>风景还可以&nbsp; 路还是一般 只有奇峰那边有点烂&nbsp; 要跳跳虫 跳起走</p>
<p></p>
<p>龙哥也没说是去 目的地 是去骚林道 我们跟着去 上去才晓的 路不是一般烂&nbsp;不是一般的陡 &nbsp;又斜又滑 <br/></p>
<p>我技术屁 半路停下 不敢跟上 怕是有去无回&nbsp; 去的了 回不来 才老火&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看看是不是有人吃爬海了<br/></p>
<p>这几子看到有人吃爬海了高兴的很&nbsp;&nbsp; 只有人家海盗叔 赶忙去扶 (感觉海盗叔人很好 乐于帮助别人)<br/><br/></p>
<p>千年和邢老师&nbsp; 下面图腾<br/></p>
<p></p>
<p>到了农家乐&nbsp; 纳几个又开 去骚山路了&nbsp; 看这些林道&nbsp; 没点技术硬是不敢去&nbsp;&nbsp; <br/><br/><br/></p>
<p>没搞规意&nbsp; 他们几个怎么能够 骚到 对面的山上然后回来的&nbsp; <br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>这叫 什么花来着&nbsp; 听说可以 吃.......<br/></p>
<p>骚着骚着&nbsp; 就开偷鱼了&nbsp; <br/></p>
<p>真是花心&nbsp; ......<br/></p>
<p>农家乐 <br/><br/>远远的看&nbsp; 这湖 还是不错的 </p>
<p></p>
<p>远远的看 那草从中的是传说中 华欲 为了看村姑 一不下心 连车带人 一起冲到 草从中<br/></p>
<p>后面体现 骑兵精神&nbsp; 硬是几个人 鼓捣把 那搔车 抬起来的&nbsp; 这路不好征服啊<br/></p>
<p>这梯梯&nbsp; 两个骚人都没 整上去&nbsp; <br/></p>
<p>&nbsp; 山高 就有梯田<br/></p>
<p>饭后 又开始走 这条我 极不愿意走的路&nbsp; 对我来说 太危险了&nbsp; &nbsp;<br/></p>
<p><br/><br/></p>
<p>这条路 图片上看起一般&nbsp; 实际上陡的很 斜度估计 40度&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后面的路才&nbsp; 吓人 斜度估计 60度 </p>
<p>现在想起都后怕<br/></p>
<p>这路 难到了一辆 货车&nbsp;&nbsp; 也难到了我&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我怎么过的我就记不清了<br/></p>
<p>&nbsp;终于过了&nbsp; 5555&nbsp;&nbsp; 听说下面都是水泥路了&nbsp; 以为这下 好走了<br/></p>
<p>这上面的风景 确实不错&nbsp; </p>
<p><br/><br/></p>
<p>这儿茶叶 真是多 可惜我喝不来茶 不然......(后面的不能说)<br/></p>
<p>上边 看下边 不的了 之高&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>就是天气不是很好 看的不是很清楚 </p>
<p></p>
<p>就这最危险 太斜了&nbsp; 一个不流神 就怕冲到 外面去 冲出去了 怕是回不来了<br/></p>
<p>还好有这哥们 一路跟我们领路 叫我们 慢点慢点 <br/></p>
<p>看嘛 亮哥都在这翻了船&nbsp; 这哥们马上上去扶到 帮亮哥<br/><br/></p>
<p>这边的路太 危险了 不赶多照 </p>
<p>路上龙哥 一直叫我 不要拉到理合 放理合增加阻力 但我发现&nbsp; 放理合轰油 车车还跑的还快点 </p>
<p>不放还好越放跑的越快&nbsp; 杀都杀不住</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><br/><br/><br/>终于下山了&nbsp; 555555&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 危险都过了&nbsp; </p>
<p>回来的路上 发现 他们几个车车真的跑的很快 我一直基本60-80都要落后 </p>
<p>路好的我硬是狂拉到90到100都没能追上</p>
<p>只有我和UFO 亮哥跑的慢点&nbsp;&nbsp; 回来感觉很累&nbsp;&nbsp; 不过那家农家乐的东西&nbsp; </p>
<p>可以 价格便宜 量很足 腊踢花可以吃</p>

安阜 发表于 2010-4-13 11:02:00

欢迎潜水员浮出水面。

酒城茶香 发表于 2010-4-13 12:16:00

<strong><em><font color="#ff0000" size="5">安逸,就是我骑的太子车没敢去,还是你们勇敢</font></em></strong>

龙水的刀 发表于 2010-4-13 12:20:00

[转帖]太恐怖了!女生一定要看,男生看完转告你的女性朋友..

好久都没有看到你们活动的照片了。一楼发这么多照片,我的机子都反应不过来。

纳溪驴子 发表于 2010-4-13 12:27:00

狗日些还带得有美女克索。。

々冬¤东々 发表于 2010-4-13 12:50:00

<p>帮你顶了</p>

干煸荤豆花 发表于 2010-4-13 12:58:00

这条路还是好跑,我每年子回老家去都要跑一趟

图腾传 发表于 2010-4-13 13:10:00

杂劲惨了...

杨大毛 发表于 2010-4-13 13:30:00

作七凡可 发表于 2010-4-13 13:36:00

道林沟,名字好听

V6 发表于 2010-4-13 15:56:00

你们耍巴士了撒&nbsp; 没去成遗憾了

海盗 发表于 2010-4-13 16:43:00

泸州市四川警察学院2010年招生章程

景色如画 更是烧汽油的好地方

龙波 发表于 2010-4-14 09:15:00

各位!你们要出去耍的时候可不可以通知一下哦,没次看到你们的PP我的好羡慕哦,好想去哦,下次一定要叫我哦,谢谢了

小黄蜂 发表于 2010-4-17 09:23:00

还好我没克。。不然就遭求了

木工 发表于 2010-4-17 23:05:00

呵呵~~~~~好久没伙到你们耍了,哪天出克通知哈偶

泸州工作犬网 发表于 2010-10-21 16:42:28

现在路修好没有按··~~!!!

寒风蓑笠 发表于 2010-10-23 18:48:09

顶起、可惜的俺没有去、、、

阿风 发表于 2014-4-21 15:02:06

昨天又去了下,路修好了些,水泥也打上了,山上还有野鸡。。。。。。

未来男友 发表于 2014-5-5 13:49:11

好久才有活动   叫上我啊

锁匠骆哥 发表于 2014-8-8 10:56:27

今天勒太阳大,翻出来晒一哈
页: [1]
查看完整版本: 道林沟一日游