小坏一点点 发表于 2016-11-22 20:41:11

我家猫米死了,留下三只小可怜!可苦了我们

今天一早发现猫妈在怪叫,平时都是自己跳出窗子去院子外面解决大小便。早上看到在厨房拉了屎,这个现象很反常。早上一直叫唤,奶也不去喂猫粮也不吃。不知道昨晚它干嘛了~~突然就病了。拿了一些抗生素药给它吃,可惜已经晚了。下午三点多在我们怀里死去了。估计它可能是昨晚吃了被药过的老鼠才这样。猫妈在我们家呆了一年多了,平时很粘人又乖巧。死了真的有点不舍!老公含泪用纸箱把猫妈包好,准备找个地方埋了。
下午眼看着三只小可怜,饿的直叫。老公去宠物店买了幼猫用的小奶瓶,买了奶粉准备人工喂养。
太小了,饭都不能吃。猫粮也不吃,之前一直吃的猫妈的奶水

可怜兮兮的样子,这么小就没有妈妈了。小家伙们也有感应一样,一直在叫唤。

老二,这哀伤可怜的小眼神

老大的眼睛还是朦胧的。还要一周左右才能看清周围的东西

想妈妈了,第一次这么久没看到妈妈。

太小,每天都要睡好几次

老公在喂小猫吃牛奶,牛奶调制的很浓。怕它们吃不饱!

第一次吃奶瓶,不习惯。一次只吃几毫升。三个小家伙轮番喂,前后折腾了一小时。

以后就得靠它活下去了

围个围裙免得弄的一身奶味。

三只小可怜早就被预定出去了。还要喂养至少两周才能吃饭,我们一定会让小家伙们活下去的!就为了猫妈死去前望着我们的那个嘱托的眼神,我们懂得它的意思。让我们好好带大它们。

邂逅一过客 发表于 2016-11-22 20:49:32

我来找水喝的 发表于 2017-2-12 21:19:07

亲,小喵还有没的哦,领养一只

小坏一点点 发表于 2017-2-17 20:56:30

我来找水喝的 发表于 2017-2-12 21:19
亲,小喵还有没的哦,领养一只

分完了,自己留了一只老大

喜传天下 发表于 2017-8-12 21:05:58

这样的老公值得点赞,有爱心也有耐心,顶楼主
页: [1]
查看完整版本: 我家猫米死了,留下三只小可怜!可苦了我们