小灵子秀秀 发表于 2016-3-26 08:45:33

扒一扒我的奇葩老公(转)

话说你家那位做过你最不能忍的事是什么?

小灵子秀秀 发表于 2016-3-26 08:45:57

和老公在一起两年多了,正月二十七结的婚。他比较木讷,到现在也没叫过我老婆什么的,从来不会甜言蜜语,也从来没有给过惊喜什么的,大部分时间我都不介意,可是女人总有点浪漫的甜蜜的小幻想,期间遇到大大小小让你哭笑不得的事情,小小记录一下。

小灵子秀秀 发表于 2016-3-26 08:46:16

老公长得特别帅,180,第一次见到他的时候就想到玉树临风~后来在一起了,即时其他事情气的我胃疼也会反过来想这么帅的男人,比我宿舍的姑娘找的男朋友好看多了,带出去也有面子!(我承认我就是这么肤浅~)

小灵子秀秀 发表于 2016-3-26 08:46:34

他之前没有谈过对象,所以从来不知道好好疼人更别提宠了,后来看到网上总有人抱怨生病不舒服男朋友不懂得怎么说话只会叫多喝水,我就呵呵了,那是因为你还没有遇到过连喝点热水都不会说的男人!

超级大耳朵 发表于 2016-3-26 08:47:17

如果前任你扒,如果已经是你老公只能说你眼瞎

小灵子秀秀 发表于 2016-3-26 08:47:57

刚开始好上的时候一起坐车出去玩,下车的时候他都不知道叫你一起下车,自己一看车停就往下窜,都不知道拉你一下,下车了也不等你,直接往前走,有一次等我下车看到他已经和我们单位另一个女生走到前面,还边走边说笑,好一会才发现我么有跟上来,才想起回头看我。立马火大,直接踹了他两脚教训了好久才改了一点。

小灵子秀秀 发表于 2016-3-26 08:48:47

从来没有秀过恩爱,你发的所有心情或者说说都不知道评论,好像把你屏蔽了,给他发微信也不回,有一次我气急了就把他QQ,微信给删了,他也不往回加我,还说是我要删他。有一次我在工作群里发了一个消息,他问我这人谁啊,气的我直翻白眼。

我们两一个单位,又是一个车间,一个班,成天上班在一起下班也在一起,去年夏天天气太热,然后我们班就闹着让他去买雪糕,他买回来每个人都叫了,就是没叫我,等我看到的时候雪糕已经化完了,我问他为什么不叫我,他说找不到我!我都以为自己上天了呢!

小灵子秀秀 发表于 2016-3-26 08:49:01

后来要买车,福克斯,一共差不多十四万左右,他家一共给添了四万,他把住房公积金全部提出来还差一点,然后他就想叫我在添点,我不肯,去上车牌别人都是女朋友的名字加数字,他是直接自己的名字加数字。我问他他说怕我以后不和他结婚,那尼玛还叫我添钱,还和我同居!

pptv噶噶香 发表于 2016-3-26 08:49:26

楼主,你老公情商很低,其他正常。鉴定完毕。

139。。9346 发表于 2016-3-26 08:49:47

这样都可以?!感觉楼主要求好低.

杀天 发表于 2016-11-12 17:06:55

摊上你这智商,也是真心不好评论你的。

邂逅一过客 发表于 2016-11-13 13:29:23

泸州老窖郎酒哥 发表于 2016-11-25 12:49:47

看来你们之间是真爱,这个都能生活在一起这么久啊?

周朝华 发表于 2017-11-19 05:33:17

爱你就够了

鹊桥园婚恋 发表于 2017-11-21 12:07:35

楼主只讲到了缺点,优点呢?相信优点会大于缺点
女人往往在男人做错了一件事,就记一辈子.男人往往对这些事就呵呵了.....
页: [1]
查看完整版本: 扒一扒我的奇葩老公(转)