小编米米 发表于 2015-2-12 16:46:29

关于论坛增设新积分“团年币“及严禁灌水的公告

每年岁末的泸论网友团年大会我们都会准备丰盛的大餐、丰厚的奖品感恩回馈坛友们,但是每年团年大会我们都会很纠结,应该如何选择坛友参加呢?

能否有一种论坛积分能够让我们较准确地量化坛友们的社区贡献度呢?

论坛原有的积分都是很多年累积的积分,无法准确地量化坛友在过去一年里的社区贡献度,所以我们新增了论坛积分“团年币”。团年大会每年举行一次,我们希望通过“团年币”能够较准确地量化坛友在过去一年里的社区贡献度。

增设新积分后为了保证积分制度的公平性,我们同时也采取了措施来严格限制“灌水”行为,给大家带来不便敬请谅解!

泸论是一个“很温暖”的泸州人自己的网络社区
   我们鼓励坛友们在这里彼此分享、相互温暖。

一、什么是“团年币”?
       “团年币”是泸州论坛的一种虚拟积分,也是各位在泸州论坛的虚拟财富之一,它主要用来统计坛友们在当年的社区贡献度。
       “团年币”每年均会在固定时间清零一次。

二 、“团年币”获取方法大全
       1、发主题贴获得团年币
       发一个主题帖可获10枚团年币(部分版块获5枚团年币或无团年币,具体见每个版块详细积分规定);

2、发爆料帖可获得额外团年币奖励
       发布爆料帖可获10枚团年币;

3、回帖获得团年币
       回帖可获1枚团年币;

4、好的回帖被小编置顶推荐可获得额外团年币奖励
       如果你的回帖很有可读性、对坛友很有帮助,我们小编会将回帖贴内置顶,同时会给予团年币奖励,奖励10枚团年币;

5、回复“网友互助”贴被小编置顶推荐可获得额外团年币奖励
       如果你回复坛友的求助帖对坛友很有帮助,我们小编会将回帖贴内置顶,同时会给予团年币奖励,奖励20枚团年币。

6、发高质量的帖子,被版主推荐到首页,可获50-100枚团年币

7、发高质量的帖子,被版主加为精华帖,可获20-50枚团年币

小贴士:综上几条所述,想多多获得团年币一定要多发帖回帖,帖子质量越高,获得的团年币就会越多。

三、严禁灌水新规

1、回复必须发布3个汉字以上,纯表情回复无法发布;
      2、特别注意:发布带图片帖子一定要输入3个汉字以上的文字介绍,否则无法发帖,系统会提示:请勿灌水;
      3、为了杜绝广告贴,贴中纯数字不得超过50个。

栀子花开 发表于 2015-2-12 19:40:22

支持,看看我有多少团年币

沙漠土匪 发表于 2015-2-12 19:46:04

看帖是不行了,一定要发帖和回帖,我每次都看,现在也要回帖赚币,争取明年参加年会

sc136 发表于 2015-2-12 20:14:13

以在论坛混的时间長以是-个标准3。

hs_349 发表于 2015-2-12 20:52:20

不灌水,也好。
提高点档次

棉花糖S 发表于 2015-2-12 20:55:01

看来要养成回帖的习惯{:4_128:}

--啊--门-- 发表于 2015-2-12 21:30:33

我都不晓得我有好多团年币?

平凡i 发表于 2015-2-12 21:31:50

这是个好方法

惚唲嗨 发表于 2015-2-12 21:33:39

和积分没什么两样呀!无非换个说法而已。

骆驼CAMEL 发表于 2015-2-12 22:17:49

文明上网,文明发帖、回帖。

今晚不回家 发表于 2015-2-12 22:18:46

支持,看来我都要多发一点高质量的帖子了

琨柏 发表于 2015-2-12 22:36:16

泸州论坛的这个改革好,支持,顶!

∝_____黑_鷹 发表于 2015-2-12 23:48:15

这个改革还是很公平的,多多益善。也避免了刷积分的

天空月亮 发表于 2015-2-13 00:03:47

我也看看呢

moto7788 发表于 2015-2-13 00:05:29

我也想多拿点团年币!!!

星星的天空 发表于 2015-2-13 00:54:14

看贴回贴养成好的习惯,争取多拿团年币!

爱啃猪蹄 发表于 2015-2-13 02:04:32

我一点不担心!呵呵呵呵~

青木子 发表于 2015-2-13 06:17:48

完全支持,杜绝灌水

青木子 发表于 2015-2-13 06:52:02

重庆云阳建成世界第一悬挑玻璃景观廊桥

贴中纯数字不得超过50个是什么意思?

尐泓 发表于 2015-2-13 08:46:02

慢慢回撒,又发不来贴

外行看闹热 发表于 2015-2-13 08:47:50

我也看看我的

酒城喝单单 发表于 2015-2-13 09:12:49

我晓得明年又可以继续参加团年会咯

肝胆窕纱粉 发表于 2015-2-13 09:16:39

看来以后不能够发纯表情

漫漫乐未央 发表于 2015-2-13 09:21:39

支持,看看我有多少团年币{:4_125:}

轻描淡写 发表于 2015-2-13 09:42:25

支持,这个方法要得

穿越时间我的梦 发表于 2015-2-13 10:03:22

遵守规定,做个好坛友

专喷SB 发表于 2015-2-13 11:02:47

支持 明年我要团年!!!{:4_117:}{:4_117:}

爱书才会赢 发表于 2015-2-13 12:19:38

新年新气象,这个改革举措灰常好,期待更多可看的贴子出现!

况佑明 发表于 2015-2-13 12:30:13

收到,支持!

海参崴 发表于 2015-2-13 13:21:21

改革一哈还是要得
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于论坛增设新积分“团年币“及严禁灌水的公告