半世红颜 发表于 2014-12-27 15:24:56

生活处处有家暴,我真心活不下去了

关于家暴,我不知道多少人经历过。结婚前我一直都觉得我老公是个很温和的人,值得托付终生。婚后随着买房生孩子,他的压力越来越大,自己创业很辛苦,天天在外面陪客户喝酒,他养成了酗酒的坏习惯。等我发现的时候,他已经离不开酒精了。

第一次家暴是因为前任给我发信息询问一些老家的事情,最后说了一句“我挺想你的”被老公发现,老公砸了我的手机二话不说就抽了我两巴掌,还打算掐死我。那时候他喝醉了,他大声骂我是婊子,说我不守妇道在外面不三不四,说完就把我扔到床上,直接强上我。

等我好不容易跑出门去,求小区的保安帮我报警。警察来了他还骂警察是我勾搭来的野男人,想要上去打警察,警察也看不下去了一把把他按在地上了。他大概是喝多了没什么力气根本没有反抗。

第二天他在派出所醒来意识到自己做错了,恳求我原谅他,让我不要告诉他家里人,他一定不会再犯了。我答应了。

第二次也是喝醉,他回到家看到我在玩手机就过来一把抢过去扔了,还是打我脸,一边打一边说“打死你这个不要脸的女人,勾三搭四给我带绿帽子”还拉着我的头往墙上撞。一下就把我撞昏过去了,后来我自己醒过来,他却自己睡着了。

我挣扎着起来,也不管是半夜几点,打电话给他爸妈,告诉他们这件事。第二天我爸妈和他爸妈都到了泸州,我爸妈带我去医院看,轻微脑震荡。他爸妈问他他就说自己喝醉了什么都不记得,当时让我心寒的是他的态度。我说我要离婚,我不想忍受这样提心吊胆的生活。

他爸妈的意思是让我不要离婚,孩子还小,离异对小孩不好。我爸妈看着检查报告说了一句话:我们女儿嫁给你们儿子不是来受罪的。当时婆婆就哭了,说她替她儿子保证不会再发生这样的事情了。

后来婆婆担心再出事就主动住在了我们家。如今过去3个月,虽然老公再也没有打过我,但我仍然心有余悸,他依旧酗酒,有时候还夜不归宿。而我几乎像是在做一个醒不过来的噩梦,每天晚上几乎都会惊醒,担心他忽然破门而入打我。我不知道为了孩子和公婆我还能坚持多久,我担心自己再也撑不下去终有一天会崩溃。

天地一沙鸥 发表于 2015-4-27 01:02:04

其实你婆婆不顾脸面哭求你时就露了端倪,她这个儿子有性格缺陷,除了你这个上当的,怕永远不会有女人会嫁给他,你公婆心知肚明,所以要用小孩来要挟你。不是我在这里煽风点火,以我之阅历,十有八九

师太老衲来了 发表于 2014-12-29 19:43:08

有点血性的男人怕都不能容忍自己的女人还和前任有联系。你这不是讨打吗?说真的是我的话一样会打而且还会让你把那男的约出来一起打、支持的顶起。

小周周 发表于 2014-12-27 19:35:41

先礼后兵,实在不行果断离婚,天天提心胆的日子确实难过!女人不要一辈子都将就!

见好就收 发表于 2014-12-27 20:14:09

{:4_127:}{:4_127:}

今晚不回家 发表于 2014-12-28 11:07:41

离是唯一出路

傲气雄鹰 发表于 2014-12-28 16:21:16

下贱的女人,都结婚还和前任通锤子电话啊,是老子直接打残。

外行看闹热 发表于 2014-12-28 18:35:29

我觉得该打呢怎么

秋天的森林 发表于 2014-12-28 18:38:36

这文章写得很不错

君子量大 发表于 2014-12-29 13:48:42

楼主,你要么就要你老公打到手发软,要么就把他打得不管打。

yuanyuanyuanyua 发表于 2014-12-29 20:06:36

haonanrenbudalaopo,dalaopodebushihaonanren.

碗儿一笑 发表于 2014-12-30 13:09:59

没经历,不清楚,没想法,不言论。

夜满星空 发表于 2015-1-6 08:03:41

人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。

夜满星空 发表于 2015-1-17 10:38:40

有些东西你看到了以后才会相信,例外一些你相信了以后才会看到。

冷水泡饭加点油 发表于 2015-1-17 16:09:35

电视剧看多了,就是这样写文章的:因为喝了太多酒,然后打骂你是臭表子,最后强上了你!

小村长 发表于 2015-1-21 17:07:44

都是酒惹的祸

夜满星空 发表于 2015-1-22 09:42:00

妻子带三岁儿子进城看望打工的丈夫。晚上可能伯俫拾特多用了点,搞时候动静比较大儿醒,问:爹,你做啥呢?爹回答:给你妈加油呢。儿说:我妈咋那么费油呢?来的时候村长刚给她加过油了啊。。。

夜满星空 发表于 2015-1-23 10:23:17

看过,的确不错。谢谢楼主

承诺函给 发表于 2015-1-26 12:45:28

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

承诺函给 发表于 2015-1-26 14:57:04

再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

夕阳前的邂逅 发表于 2015-1-26 16:04:37

不要奢望会改。。但是凡事总有因果。。不一定全是对方的错。。自己先反省下吧。。实在不行在走哪一步,离开未必不是好事!

承诺函给 发表于 2015-1-28 13:35:02

生命原来是一场无法回放的绝版电影

嗨,百度一下 发表于 2015-1-28 17:25:25

你这才两次,我都不止这几次了,想象还是算了,有时候还是老婆心情不好,让着算了,我男的,经常身上都有伤痕的

黄山小子 发表于 2015-6-1 09:56:15

都结婚还和前任通锤子电话啊,不过家暴一旦发生就很难停止的,实在不行果断离婚,天天提心胆的日子确实难过!

1564439164 发表于 2015-9-13 06:22:03

黄山小子 发表于 2015-6-1 09:56
都结婚还和前任通锤子电话啊,不过家暴一旦发生就很难停止的,实在不行果断离婚,天天提心胆的日子确实难过 ...

瓜B 、讨得打的。

a泸州侦探 发表于 2015-9-21 11:49:25

然并卵,该。。。。

谁共我醉明月 发表于 2015-10-22 16:19:46

直接离婚就是了,酗酒是没有办法改的,不知道为啥要犹豫不决哦。

谁共我醉明月 发表于 2015-10-24 21:29:08

我日你先人,你也是直接抄袭哈。
知道哪句引起我怀疑嘛?
就是那句直接强上,觉得你太享受了,不像是被虐待的样子。
太可耻了。

谁共我醉明月 发表于 2015-10-24 21:29:42

你也是抄袭哈,
知道哪句引起我的怀疑,就是那句直接强上,觉得你太享受了哈,
有这样的理嘛。

谁共我醉明月 发表于 2015-10-24 21:30:27

你这句直接强上,坑死多少人意淫呀,你知道不?
页: [1] 2
查看完整版本: 生活处处有家暴,我真心活不下去了