小编草莓 发表于 2014-9-4 14:26:30

中秋福利第三波!1论坛金币兑换1张9月8日酒城乐园水上世界门票

中秋节坛友超值福利第三波又来了!1论坛金币兑换1张价值120元酒城乐园水上世界门票

金币兑换规则:
坛友按照发布的价格:1金币出价兑换,9月6、7、8、9日每天有250张门票,每日最先出价的250位坛友即兑换成功。领取门票的卡密将会自动发送,成功兑换的坛友可以在兑换页面查看卡密。

金币兑换网址:
(小编提示:每张门票只能在指定当日使用,亲们希望哪天去就兑换哪天的门票哦)

1、9月5日酒城乐园水上世界门票兑换贴
      http://0830bbs.com/thread-695038-1-1.html
2、9月6日酒城乐园水上世界门票兑换贴
      http://0830bbs.com/thread-695041-1-1.html
3、9月7日酒城乐园水上世界门票兑换贴
      http://0830bbs.com/thread-695043-1-1.html

领票须知:
1、本次活动门票均为限时体验券,每张门票均只能在指定当日使用,逾期作废;
2、凭票入园时酒城乐园会查验身份证,一个身份证只能使用一张门票。
领票时间:2014年9月5日9时——18时
领票地址:波士顿·景上小区门口取票点(领票需凭论坛ID号、卡密领取)咨询热线:0830—2621830

不想麻口. 发表于 2014-9-4 16:00:33

只需花费1金币就能兑换9月8日酒城乐园水上世界门票,太给力了,有木有!!

各自为安_- 发表于 2014-9-4 16:06:24

曾经有一个9月8日酒城乐园水上世界门票只需要1金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

小小小小小. 发表于 2014-9-4 16:28:26

只需花费1金币就能兑换9月8日酒城乐园水上世界门票,太给力了,有木有!!

TT0817 发表于 2014-9-4 18:15:07

我去,才花了1金币就兑换了一个9月8日酒城乐园水上世界门票,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

sclxszlxy 发表于 2014-9-4 21:20:05

曾经有一个9月8日酒城乐园水上世界门票只需要1金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

祢の粉雨吆兒 发表于 2014-9-5 08:59:20

我去,才花了1金币就兑换了一个9月8日酒城乐园水上世界门票,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

(_少钩引ωǒ 发表于 2014-9-5 09:03:37

吴泓颖 发表于 2014-9-5 09:20:18

[幽狼] 发表于 2014-9-5 09:26:33

郑强 发表于 2014-9-5 09:28:40

我兑换了9月8日酒城乐园水上世界门票, 就用了1金币真爽啊

雨轩妹妹 发表于 2014-9-5 09:31:54

郑稀文 发表于 2014-9-5 09:33:52

-牛毛 发表于 2014-9-5 09:42:26

刘俊 发表于 2014-9-5 09:45:45

吴曼利 发表于 2014-9-5 09:48:45

刘馨曼 发表于 2014-9-5 09:52:02

幽冥之狼 发表于 2014-9-5 09:55:08

ccc2014 发表于 2014-9-5 09:57:10

只需花费1金币就能兑换9月8日酒城乐园水上世界门票,太给力了!!

悠悠1156 发表于 2014-9-5 09:59:48

lst@2007 发表于 2014-9-5 10:00:51

神马,9月8日酒城乐园水上世界门票只要花费1金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

ljmltljmlt 发表于 2014-9-5 10:02:45

美好心情 发表于 2014-9-5 10:03:34

幽冥之狼 发表于 2014-9-5 10:04:32

快乐开心 发表于 2014-9-5 10:12:03

悠悠1234 发表于 2014-9-5 10:24:09

火辣辣 发表于 2014-9-5 10:24:40

mobileww 发表于 2014-9-5 10:26:13

pptv 发表于 2014-9-5 10:27:50

送你的独白 发表于 2014-9-5 10:36:20

页: [1] 2
查看完整版本: 中秋福利第三波!1论坛金币兑换1张9月8日酒城乐园水上世界门票