小编米米 发表于 2014-8-21 11:15:30

看过来吧!米米手把手教你怎么用手机玩转泸州论坛!

大多数人都会有这样的感觉,出门可以忘记带钱包,也可以忘记带钥匙,但是不能忘记带手机啊!没有手机就好像突然没有了安全感一样~大家都是手机控~

那么怎么用手机上泸州论坛!喃?还用最原始的办法进用浏览器进去吗?那你就OUT啦~米米就在这里科普一下怎么样手机玩转泸州论坛吧!仔细看,其实很方便的说~

方法/步骤1. 我们很简单啦,不用去下其他的APP软件的,只需要你有微信就可以啦~ 当然必须要先关注我们泸州论坛哦~

2.打开微信,然后点击进入我们的泸州论坛的微信公共号,你会发现在下面有“进入论坛”、“泸州生活”、“热心活动”标签,这个都是可以直接点击的。米米已经为各位备好截图,点开就是酱紫的~ 之后各位小伙伴就可以根据自己不同的需要选择直接进入不同板块啦~是不是很方便呀~不信可以赶紧试试~

微信订阅号太多,不好找咱们泸州论坛的公众号怎么办?各种不方便怎么破? 现在不用捉急啦,米米手把手教你用微信怎么将泸州论坛公众号添加到桌面,即刻就可以和泸州论坛开启聊天模式,瞬间无距离呀~

方法/步骤1、打开泸州论坛官方微信,点击进入,再点击右上角的按钮,~请大家看图吧~

2、来到了该公众号的介绍页面,再点击右上角三个点的按钮,米米在下图中用红色方框标记的位置~看到了没?点右上角那三个点的按钮出出现一个下拉菜单,上面有一项为“添加到桌面”,请毫不犹豫的点击它!

3、返回手机桌面位置,你就可以看到泸州论坛的图标啦~
米米已经用文字配图的方式把手机玩转泸州论坛的方法都教给你们啦~还愣着干神马,赶紧试试吧~

云想衣裳 发表于 2014-12-30 21:51:11

小坏一点点 发表于 2015-2-3 09:45:05

还是以前的APP好用一些

留得残荷听雨声 发表于 2014-12-25 16:16:21

{:4_125:}

倒起穿拖鞋 发表于 2014-12-25 16:21:27

{:sweat:}{:sweat:}还以为是小米手机玩论坛呢{:titter:}{:titter:}{:titter:}

hs_349 发表于 2014-12-25 18:54:44

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}

云想衣裳 发表于 2014-12-30 21:54:40

报告,我已进入了泸州论坛了

小坏一点点 发表于 2015-2-3 09:47:15

以前那种下载地址,还能挂出来下载不?微信进入后翻页回看这些麻烦的很。看的回复页多了,要倒退几十页才能继续

小坏一点点 发表于 2015-2-3 09:47:18

以前那种下载地址,还能挂出来下载不?微信进入后翻页回看这些麻烦的很。看的回复页多了,要倒退几十页才能继续

蓦晗 发表于 2015-3-12 08:18:37

流量遭不住啊!

lmz1084078359 发表于 2015-5-12 12:34:30

好用,顶一下

尐泓 发表于 2015-5-30 09:30:26

顽童 发表于 2015-9-15 20:59:30

小编请将我发的“为啥贪官的相片还挂在泸州网上”的贴子删掉

yanwamei 发表于 2017-2-19 01:10:05

小坏一点点 发表于 2015-2-3 09:45
还是以前的APP好用一些

哪里可以下泸州论坛app,你晓得不
页: [1]
查看完整版本: 看过来吧!米米手把手教你怎么用手机玩转泸州论坛!