小编滚滚 发表于 2021-8-3 18:06:55

高温预警|欢乐派全城大放价,夜场低至79元起,不能远行,就在家门口清凉一夏吧

“泸州高温预警来袭”什么!即将达到40℃!
这几天泸州天天38℃+暑假不能出去玩欢乐派邀你市内浪酣畅淋漓 躁动泸州
欢乐派和你一起点燃夏日的燥热夏日狂欢计划从这里开始!通票低至99元/张,
入园:11:00-20:00游玩:11:00-21:30
“全城放价”双人特惠票原价188/张的探险派通票现两张只要198!!!通票一张只要99!(低至5折哦)扫描下方二维码购票

请仔细查看门票规则哦~园区营业时间调整如下:上午11:00—晚上21:30
备受欢迎的星光夜场   门票也在“大放价”!原价98,现只要79,立减近20
夏天的夜晚就是星星、海浪和音乐
在欢乐派你可以全部一次拥有!扫描下方二维码抢购

请仔细查看门票使用规则哦~夜场游玩时间调整如下:下午16:30—晚上21:30
欢乐派防疫管控有序有效正常开园

园区新增拍照打卡点
“网红月球”
欢乐派浪漫你的每一个夜晚
“灯光长廊打卡点”下一个网红就是你

购买全城放价双人票快来和你的同伴一起打卡双人项目吧!
(四人项目更好组队了哦!)夏日水上大作战
26项大型水上游乐设备等你来挑战!

还不拉上你的另一半来欢乐派一起尖叫!巨浪来袭,抓紧游泳圈一起嗨吧~特殊时期
为迎接大家的到来,派派们已做好了充足的准备!全面通风杀毒:储物柜、更衣室、楼梯间等(左右滑动图片查看更多)每天开园之前游客服务中心、浴区、售票窗口等地点的消毒
防疫管控工作有序有效正常开园等待您的到来我们每天都在为您的安全游玩保驾护航
文末福利“新冠疫苗尽早打
防患未然靠大家”对于还未打疫苗的游客欢乐派为您提供了接种绿色通道同时还赠送欢乐派儿童票哦~      数量有限,先到先得哦!*MERRY PI WATER PARKLOG INSHAREDATEhttps://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_svg/4h0Uv4XOMvMMrcldy6VicbCat2j6uTjNHr2hZEh6hAFicdunjS7bpewmjiccBHkWicpWo6LkyNibrlicjYEbBG7gWSwyIPGQ8ejricu/640?wx_fmt=svg

页: [1]
查看完整版本: 高温预警|欢乐派全城大放价,夜场低至79元起,不能远行,就在家门口清凉一夏吧